結婚してから初めて食べるものが結構あります。
郷土料理?なのか 「つなし寿司」(魚の押し寿司・・・何の魚か忘れました) 「小女子の押し寿司」 「ぼら飯」「ぼらの刺身」 など・・・海が近いので魚料理が多いみたい。 ぼらは子供たちも大好きでいつも取り合いです。 押し寿司は義母が季節になると 作ってくれます。・・・いつも、ありがとう! 実家は肉食だったけれど 食べてみるとお魚もおいしい! 大人になると好みも変わって いろんな味を知れてまた楽しみが増えていくなあ。
by kotokoto-tokotoko
| 2010-12-14 12:03
| ごはん
|
LINK
お気に入りブログ
外部リンク
最新の記事
以前の記事
2015年 01月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 ライフログ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||